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KDC 카테고리

기술과학
도서 학 개론 : 미식가에게 필수적인 규칙에 대한 연구
  • ㆍ저자사항 지은이: Stéphan Lagorce ;
  • ㆍ발행사항 서울 : 도림북스, 2016
  • ㆍ형태사항 191 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 28 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Stéphan Lagorce
  • ㆍISBN 9791187384014
  • ㆍ주제어/키워드 냠냠학 개론 미식가 필수적 규칙
  • ㆍ소장도서관 김화도서관

소장정보

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구분 EM0000046128
낱권정보
자료실 /
청구기호
김화_종합자료실
594.5-라15ㄴ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
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