자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 밥상견문록 : 같은 재료 다른 음식 한·중·일 음식문화사

소장정보

소장정보
구분 010000052297
낱권정보
자료실 /
청구기호
갈말_종합자료실
594.04-윤223ㅈ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
010000052297 갈말_종합자료실
594.04-윤223ㅈ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

한·중·일의 풍성한 밥상 위에서 펼쳐지는 종횡무진 인문학의 향연 역사와 민담, 문헌과 인문적 상상력을 넘나드는 흥미롭고 특별한 음식문화사 우리에게 가을 전어 굽는 냄새는 ‘집 나간 며느리도 돌아오게 할’ 정도로 입맛을 돋우는 냄새이다. 하지만 일본 사람들에게 전어 굽는 냄새만큼...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]