자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

순수과학
도서 나는 부엌에서 과학의 모든 것을 배웠다 : 화학부터 물학·생학·효소발효학까지 는 과학자 이강민의 맛있는 과학수업

소장정보

소장정보
구분 010000050924
낱권정보
자료실 /
청구기호
갈말_종합자료실
404-이11ㄴ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
010000050924 갈말_종합자료실
404-이11ㄴ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

과학자의 눈과 요리사의 손으로 차려낸 풍성한 과학의 만찬! 『나는 부엌에서 과학의 모든 것을 배웠다』부엌과 연구실을 넘나드는 별난 과학자의 대중과학 교양서이다. 저자 이강민 교수는 낮에는 학생들을 가르치거나 분자생물학을 연구하고 저녁에는 음식에 과학과 예술을 입힌 실험적 레스토랑은 운영한다....

도서정보 상세보기[NAVER 제공]