자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (EBS) 최고의 요리비결. 5, 국, 찌개 & 찜
  • ㆍ저자사항 김숙년 외 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 그리고책, 2016
  • ㆍ형태사항 279 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • ㆍ일반노트 색인수록
  • ㆍISBN 9788997686520(5)
  • ㆍ주제어/키워드 EBS 최고 요리비결 밑반찬
  • ㆍ소장도서관 갈말도서관

소장정보

소장정보
구분 010000050161
낱권정보 v.5
자료실 /
청구기호
갈말_종합자료실
594.51-정39ㅊ-5
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
010000050161 v.5 갈말_종합자료실
594.51-정39ㅊ-5
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

평균 경력 30년 이상, 대한민국을 대표하는 요리 선생님들이 뭉쳐 국물요리와 찜 요리를 소개하는 『EBS 최고의 요리 비결』 제5권 《국, 찌개 &찜》. 이 책은 한 그릇만으로도 테이블을 꽉 채워주는 든든한 120품의 국물요리 레시피로 평범한 매일의 밥상에 새로운 옷을 입혀준다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]