자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (프로 파티시에를 위한) 디저트 = For professional patissier dessert
  • ㆍ저자사항 지은이: 권영회외;
  • ㆍ발행사항 서울 : 지식인, 2016
  • ㆍ형태사항 213 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • ㆍISBN 9788998591809
  • ㆍ주제어/키워드 파티시 디저트 PROFESSIONAL PATISSIER DESSERT
  • ㆍ소장도서관 김화도서관

소장정보

소장정보
구분 EM0000046426
낱권정보
자료실 /
청구기호
김화_종합자료실
594.5546-권64ㄷ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM0000046426 김화_종합자료실
594.5546-권64ㄷ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

『디저트』는 필자들이 세계적 일류호텔에서 외국인 셰프들과 함께 호텔레스토랑, 연회행사 등에서 실제 만들었던 메뉴들로 구성한 이 책은, 디저트를 체계적으로 정리하여 이론과 실무를 이해할 수 있도록 하였다. 현대는 불황 속에서도 소비트렌드가 가치소비 중심으로 바뀜에 따라, 조금 더 비싸지만 자신의...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]