도서푸드 러버, 세계 음식을 여행하다 : 각 지역 대표 요리부터 레스토랑 추천과 레시피까지 먹기 위해 여행하는 당신을 위한 최고의 안내서
ㆍ저자사항
지은이: 캐롤린 베인;
ㆍ발행사항
서울 : 안그라픽스,ag, 2016
ㆍ형태사항
313 p : 천연색삽화 ; 24 cm
ㆍ일반노트
색인수록 원저자명: Carolyn Bain, Sarah Baxter, Andrew Bender, Joe Bindloss, Lucy Burningham, Austin Bush, Janine Eberle, Duncan Garwood, Will Gourlay, Zoe Li, Emily Matchar, Gabi Mocatta, Tom Parker Bowles, Denise Phillips, Helen Ranger, Sarina Singh, Mara Vorhees, Luke Waterson, Rob Whyte, Nicola Williams
14개국, 9개 지역의 대표 요리부터 현지 레스토랑 추천과 레시피까지
먹기 위해 여행하는 당신을 위한 최고의 안내서
여행지에서 무엇을 보고, 무엇을 하느냐 못지 않게 중요한 것이 바로 ‘무엇을 먹느냐’다. 어디서나 세계 각지의 식자재를 쉽게 구할 수 있고, 다양한 지역 출신의 이민자가 세계...