자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 감정의 식탁 : 우리의 감정을 지배하 음식의 과학
  • ㆍ저자사항 게리 웬크 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: RHK: 알에이치코리아, 2016
  • ㆍ형태사항 255 p.: 삽화; 21 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Gary Wenk
  • ㆍISBN 9788925558004
  • ㆍ주제어/키워드 감정지배 먹는 음식 식탁 음식과학
  • ㆍ소장도서관 김화도서관

소장정보

소장정보
구분 EM0000045768
낱권정보
자료실 /
청구기호
김화_종합자료실
518.58-게239ㄱ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM0000045768 김화_종합자료실
518.58-게239ㄱ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

우리는 식탁에서 감정을 먹고 있었다!『감정의 식탁』은 음식을 통해 우리는 감정을 지배당하고 있음을 과학적으로 밝힌 책이다. 오하이오주립대학교 의과대학에서 심리학, 신경과학, 분자바이러스학, 면역학, 유전의학을 가르치는 교수이자 유전과학의 세계적 권위자인 저자는 ‘식탁’ 위에서 벌어지는 인간의...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]