자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (실전) 외식사업 경영론 = Food service management
  • ㆍ저자사항 최학수;
  • ㆍ발행사항 서울: 한올출판사, 2013
  • ㆍ형태사항 401 p.: 삽화; 27 cm
  • ㆍISBN 9788983258724
  • ㆍ주제어/키워드 실전 외식사업 경영론 FOOD SERVICE MANAGEMENT
  • ㆍ소장도서관 김화도서관

소장정보

소장정보
구분 EM0000045256
낱권정보
자료실 /
청구기호
김화_종합자료실
596.9-최91ㅇ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM0000045256 김화_종합자료실
596.9-최91ㅇ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

외식사업 경영과 관련된 각종 이론을 체계적으로 정리한 대학교재. 이 책은 외식관련 분야를 전공하는 이들을 위해 외식관련 기본지식과 우리나라 외식산업의 현황, 경영형태, 프랜차이즈 시스템의 이해, 외식산업 조직과 인적자원관리, 외식산업 서비스 전략, 외식마케팅, 외식사업 메뉴관리, 식자재관리, 회계...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]