자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 요리사전
  • ㆍ저자사항 알렉상드르 뒤마 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 봄아필, 2014
  • ㆍ형태사항 451p.: 삽화; 23cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Alexandre Dumas
  • ㆍISBN 8997972258
  • ㆍ주제어/키워드 뒤마 요리사전 요리용어 레시피
  • ㆍ소장도서관 김화도서관

소장정보

소장정보
구분 EM0000042262
낱권정보
자료실 /
청구기호
김화_종합자료실
594.5-뒤31ㄷ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM0000042262 김화_종합자료실
594.5-뒤31ㄷ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

음식문화의 의미를 폭넓게 알려주는 뒤마식 요리 백과!『뒤마 요리사전』은 《몬테 크리스토 백작》, 《삼총사》의 소설가이자 미식가인 알렉상드르 뒤마가 요리와 요리 용어, 제과와 제빵, 향신료, 식재료, 조리법, 음식 문화와 역사 등 370가지의 항목에 대해 300개의 레시피를 수록한 흥미로운 음식...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]