자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (요리가 간편해지는) 기본양념 레시피
  • ㆍ저자사항 장성록;
  • ㆍ발행사항 서울 : 경향미디어, 2014
  • ㆍ형태사항 103 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
  • ㆍISBN 9788965181002
  • ㆍ주제어/키워드 된장 고추장 간장 호박
  • ㆍ소장도서관 김화도서관

소장정보

소장정보
구분 EM0000041597
낱권정보
자료실 /
청구기호
김화_종합자료실
594.5-장53ㄱ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM0000041597 김화_종합자료실
594.5-장53ㄱ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

콩으로 만드는 전통 장 ‘된장, 고추장, 간장, 어간장’ 발효 장(醬)으로 요리하는 일상의 장수(長壽) 레시피를 만나자! 우리의 전통 장들은 하나같이 발효 과정을 거친다. 그리고 ‘콩’을 원료로 하여 만든다. 콩이 발효 과정을 거치면서 안티에이징과 건강, 장수의 효능을 가져다준다는 것은...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]