자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (전문가가 알려주는) 비법
  • ㆍ저자사항 배윤자 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 하서출판사, 2013
  • ㆍ형태사항 163 p. : 천연색삽화 ; 22 cm
  • ㆍ일반노트 색인수록
  • ㆍISBN 9788962591897
  • ㆍ주제어/키워드 전문가 육수비법
  • ㆍ소장도서관 김화도서관

소장정보

소장정보
구분 EM0000040030
낱권정보
자료실 /
청구기호
김화_종합자료실
594.5-배67유
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM0000040030 김화_종합자료실
594.5-배67유
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

육수를 알면 요리가 쉽고 맛있어진다!감칠맛 나는 요리를 위한 육수 교과서 『육수비법』. 요리에 깊은 맛을 더해주는 15가지 기본 육수와, 각 육수를 이용한 60가지의 응용요리를 소개한다. 수십 년간 요리학원을 운영하며 한식의 세계화에 힘쓰고 있는 저자가 누구에게서도 배울 수 없었던 비법을 알려준다....

도서정보 상세보기[NAVER 제공]