자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

문학
도서 있는 그대로, 지금 이대로 : 일본에서 까지, 식탁 위를 걷다
  • ㆍ저자사항 강가자 지음;
  • ㆍ발행사항 파주 : 북노마드: 문학동네, 2011
  • ㆍ형태사항 234 p. : 사진 ; 21 cm
  • ㆍISBN 9788954616546
  • ㆍ상세내용 처음 맛본 음식, 처음 만난 사람들과 함께 먹은 밥, 잊을 수 없는 그 맛을 따라 온 세상의 식탁을 여행하다. 봄날의 쑥경단, 장작불에 지은 밥, 제철 채소로 만든 채소층찜. 고소한 현미밥. 소박하고 건강한 사찰 음식. 인도에서 맛본 양고기 카레와 사모사, 토란 사브지. 뜨거운 사막에서 먹은 뜨거운 크로켓과 다디단 마살라 쿠키. 몽골의 초원에서 사람들과 빙 둘러 나눠 마신 수테차. 하나부터 열까지 남김없이 취하는 양고기.
  • ㆍ주제어/키워드 있는그대로 지금이대로 일본 멕시코
  • ㆍ소장도서관 김화도서관

소장정보

소장정보
구분 EM0000038608
낱권정보
자료실 /
청구기호
김화_종합자료실
834-강11ㅇ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM0000038608 김화_종합자료실
834-강11ㅇ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

자연과 함께 살아가는 삶의 방식을 배우다!『있는 그대로 지금 이대로』는 재일교포 3세로 오사카에서 태어나 홍대 앞 카페 ‘수카라’ 초대 셰프이자 마크로비오틱 요리사, 세계향토음식 연구가인 저자 강가자가 일본에서 멕시코까지 음식과 함께 여행한 기록을 담은 책이다. 그녀는 어떤 나라에 가건 시장부터...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]