자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 된장 = Doenjang inside : 와보다 맛있고 치즈보다 건강한 우리 된장 야기
  • ㆍ저자사항 유미경 지음
  • ㆍ발행사항 파주 : 이담Books : 한국학술정보, 2009
  • ㆍ형태사항 257 p. : 천연색삽화 ; 22 cm
  • ㆍ총서사항 굿라이프 ; 12
  • ㆍISBN 9788926802793
  • ㆍ주제어/키워드 된장 인사이드 와인 치즈 건강 DOENJANG 굿라이프
  • ㆍ소장도서관 김화도서관

소장정보

소장정보
구분 EM0000035448
낱권정보
자료실 /
청구기호
김화_종합자료실
574.48-유39ㄷ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM0000035448 김화_종합자료실
574.48-유39ㄷ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

된장, 우리는 얼마나 자세히 알고 있을까? 밥상에 자주 올라오는 익숙한 음식 된장을 낱낱이 파헤치는 건강 지침서! 와인보다 맛있고, 치즈보다 건강한 우리 된장 이야기 『된장 인사이드』. 콩에 관해 다양한 이야기들을 다뤄온 저자는 된장을 이루는 기본 구성요소, 즉 원료인 콩과 소금, 물 그리고 옹기와...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]