자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 홀그레인 비건 베이킹 = Whole grain vegan baking
  • ㆍ저자사항 김문정 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 레시피팩토리, 2021
  • ㆍ형태사항 164 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
  • ㆍ일반노트 색인 수록
  • ㆍISBN 9791185473741:
  • ㆍ소장도서관 관전도서관

소장정보

소장정보
구분 060000019979
낱권정보
자료실 /
청구기호
관전_일반열람실
594.71-김37ㅎ
자료상태 대출중
반납예정일 2024-07-16
예약 예약하기
상호대차
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
060000019979 관전_일반열람실
594.71-김37ㅎ
대출중 2024-07-16 예약하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

이왕이면, 더 맛있고 예쁘게 만들 순 없을까? 그렇다면 비건 베이킹보다 홀그레인 비건 베이킹하세요!건강, 환경, 동물권 등의 이유로 채식을 선호하는 이들이 늘어나면서 ‘비건 베이킹(VEGAN BAKING, 우유, 달걀, 버터 등 동물성 재료를 일절 사용하지 않는 채식 베이킹)에 대한 관심도 커지고 있다. 하지만 막상...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]