자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 스트리 = Pastry table : 디저트 카페 창업 레시피 & 컨설팅 북
  • ㆍ저자사항 박성채 지음;
  • ㆍ발행사항 부천 : 더테이블 : 아이콕스, 2022
  • ㆍ형태사항 255 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
  • ㆍ일반노트 더테이블은 '새로움' 속에 '가치'를 담는 아이콕스의 취미ㆍ실용ㆍ예술 출판 브랜드임
  • ㆍISBN 9791164261840
  • ㆍ주제어/키워드 페이스트리 테이블 디저트 카페 창업 레시피 컨설팅 PASTRY TABLE
  • ㆍ소장도서관 쉬리마을작은도서관

소장정보

소장정보
구분 SE0000000699
낱권정보
자료실 /
청구기호
쉬리마을_일반
594.71-박53ㅍ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
SE0000000699 쉬리마을_일반
594.71-박53ㅍ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

디저트 카페 창업을 위한 레시피 &컨설팅 북. 디저트 카페를 운영하는 데 있어 가장 기본이 되는 핵심 메뉴, 그리고 크림 스콘 ? 떠먹는 크림 스콘 등 크림으로 다양하게 베리에이션할 수 있는 트렌디한 메뉴들을 모두 담았다. 이 책에서 소개하는 39가지 레시피는 파티시에 5명이 주 5일(40시간)을 일한다고 가정했을 때 매장에서 무리 없이 내놓을 수 있는 메뉴다. 이 책에서 설명하는 타임 테이블을 가이드로 삼아 머릿속으로 시뮬레이션해 본다면 매장의 규모나 컨디션, 인력 등의 상황에 맞춰 39가지 메뉴 전부 또는 일부를 조합해 적절하게 운영할 수 있다. 또한 이 책에서 소개하는 레시피는 복잡하지 않은 공정 ? 구하기 쉬운 재료로 다수의 대중이 맛있다고 느낄 수 있는 확실한 메뉴들, 그리고 다양하게 베리에이션이 가능한 메뉴들로 구성되어 있으므로 디저트 카페를 운영하시는 분들은 물론 집에서도 어렵지 않게 맛있는 디저트를 만들고자 하는 홈베이커 분들 모두에게 실질적으로 도움이 될 것이다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]