자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (반죽부터 다 작하는)&마들렌
  • ㆍ저자사항 하영아 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 길벗, 2021
  • ㆍ형태사항 239 p.: 사진; 24 cm
  • ㆍ총서사항 인기 베이킹클래스 사월의 물고기 레시피; 20
  • ㆍ일반노트 권책기호는 임의부여함
  • ㆍISBN 9791165217013
  • ㆍ주제어/키워드 반죽 시작하 피낭시에마들렌
  • ㆍ소장도서관 관전도서관

소장정보

소장정보
구분 060000018695
낱권정보
자료실 /
청구기호
관전_일반열람실
594.71-하64ㅍ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
060000018695 관전_일반열람실
594.71-하64ㅍ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

〈반죽부터 다시 시작하는 베이킹 시리즈〉 2탄 카페 사장님들이 열광하는 사월의 물고기 베이킹 클래스를 책으로 만난다 연남동 인기 카페 ‘사월의 물고기’의 피낭시에&마들렌 레시피 20 당신의 베이킹이 실패하는 이유는 바로 반죽에 있다! 지금까지 알고 있던 잘못된 반죽법은 모두 잊어버리고 이제...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]