자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

순수과학
도서 탁 : 가 맛있게 볶아낸 이야기
  • ㆍ저자사항 스쥔 지음;
  • ㆍ발행사항 파주 : 현대지성, 2019
  • ㆍ형태사항 399 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 史军, 刘春田
  • ㆍISBN 9791187142898
  • ㆍ주제어/키워드 식물학자 식탁 맛있 볶아낸 식물
  • ㆍ소장도서관 김화도서관

소장정보

소장정보
구분 EM0000055133
낱권정보
자료실 /
청구기호
김화_종합자료실
480.4-스77ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EM0000055133 김화_종합자료실
480.4-스77ㅅ
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

식물학에 하루 세 끼를 적용하니, 과학도 맛있는 한 상의 요리가 된다. 붉은 색 식물은 보혈 기능이 있다? 셀러리가 정자를 죽인다는 게 사실일까? 공복에 감을 먹으면 위험할까? 고구마인 줄 알고 먹었는데 뇌가 위축된다고? 키위가 유학을 다녀왔다니? 향신료가 원래 최음제였다고? 식물학植物學은 식물의...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]