자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 약선으로 본 우리 의 영양과 조리
  • ㆍ저자사항 김상보
  • ㆍ발행사항 서울: 수학사, 2012
  • ㆍ형태사항 294 p. : 천연색삽화; 26 cm
  • ㆍISBN 9788971405260
  • ㆍ주제어/키워드 약선 전통음식 영양 조리
  • ㆍ소장도서관 관전도서관

소장정보

소장정보
구분 060000015853
낱권정보
자료실 /
청구기호
관전_일반열람실
594.51-김51약
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
060000015853 관전_일반열람실
594.51-김51약
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

『약선으로 본 우리전통음식의 영양과 조리』는 경주에 소재한 수리뫼의 대표이사로 있는 박미숙 원장으로부터 약선 강의를 요청받아 일종의 사명감을 갖고 2011년 1월부터 12월까지 1년이라는 긴 시간 동안 수리뫼에서 연 강좌를 엮어 고스란히 담아낸 책이다. 총 5장으로 구성하여, 음양오행사상부터...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]