자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 이탈리아를 이해하는 열 가지 요리 = 10 piatti per conoscere la cucina italiana
  • ㆍ저자사항 미야지마 이사오:지은이 ;
  • ㆍ발행사항 서울: BR미디어(비알미디어), 2015
  • ㆍ형태사항 203 p. : 천연색삽화; 22 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 宮嶋勳
  • ㆍISBN 9788993508291
  • ㆍ주제어/키워드 이탈리아 이해하 가지 요리 10 PIATTI CONOSCERE CUCINA ITALIANA
  • ㆍ소장도서관 관전도서관

소장정보

소장정보
구분 060000012473
낱권정보
자료실 /
청구기호
관전_일반열람실
594.538-미62이
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가 무인대출예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
060000012473 관전_일반열람실
594.538-미62이
대출가능 예약불가
무인대출예약
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

열 가지 요리를 통해 만나는 이탈리아의 문화『이탈리아를 이해하는 열 가지 요리』. 이 책은 열 가지 요리를 통해 이탈리아의 맛뿐만 아니라 역사와 문화까지도 엿볼 수 있는 책이다. 에스프레소 사에서 발행하는 이탈리아 와인 가이드의 테스터이자 감베로로소 사에서 발간하는 레스토랑 가이드의...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]