시설이용현황
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245 00 베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 / 나카야마 히로노리; 기무라 마키코 지음; 황세정 옮김
246 19 科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A231
260 서울 : 터닝포인트, 2017
300 328 p. ; 24 cm
500 원저자명: 中山弘典, 木村万紀子
504 참고문헌과 색인수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 제과 제빵
653 베이킹 과학 츠지제과전문학교 교수들 알려주 기본 반죽 재료 QA 231
700 1 황세정 나카야마 히로노리 기무라 마키코
900 10 목촌만기자 중산홍전
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