시설이용현황
리더 00807nam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201800034
005 20180227141150
007 ta
008 171222s2017 ggkab 001 kor
020 9791158081522 93590: \23000
035 (121012)KMO201709725 UB20170396619
040 121012 121012 011001 142046
052 01 381.750911 17-3
056 381.750911 26
082 01 394.109519 223
090 381.750911 이813한
245 00 한국음식의 역사/ 이철호:지음
260 파주: 자유아카데미, 2017
300 368 p. : 삽화, 지도; 23 cm
504 참고문헌(p. 352-358)과 색인수록
650 8 한국 요리
653 한국음식 역사 한국과학기술한림원 석학 과학기술 말하다시리즈자유아카데미
700 1 이철호:지음
830 1 (한국과학기술한림원) 『석학, 과학기술을 말하다』시리즈(자유아카데미) ; 29
950 0 \23000
049 0 060000001120