001 |
|
KMO201800034 |
005 |
|
20180227141150 |
007 |
|
ta |
008 |
|
171222s2017 ggkab 001 kor |
020 |
|
9791158081522 93590: \23000 |
035 |
|
(121012)KMO201709725 UB20170396619 |
040 |
|
121012 121012 011001 142046 |
052 |
01 |
381.750911 17-3 |
056 |
|
381.750911 26 |
082 |
01 |
394.109519 223 |
090 |
|
381.750911 이813한 |
245 |
00 |
한국음식의 역사/ 이철호:지음 |
260 |
|
파주: 자유아카데미, 2017 |
300 |
|
368 p. : 삽화, 지도; 23 cm |
504 |
|
참고문헌(p. 352-358)과 색인수록 |
650 |
8 |
한국 요리 |
653 |
|
한국음식 역사 한국과학기술한림원 석학 과학기술 말하다시리즈자유아카데미 |
700 |
1 |
이철호:지음 |
830 |
1 |
(한국과학기술한림원) 『석학, 과학기술을 말하다』시리즈(자유아카데미) ; 29 |
950 |
0 |
\23000 |
049 |
0 |
060000001120 |