시설이용현황
리더 00829pam a2200313 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201800326
005 20180117095924
008 180117s2017 ulk 000a kor
020 9791195761197 13590: \16000
040 142028 142028
041 1 kor jpn
056 594.523 26
090 594.523 다821ㅅ
245 20 (요리별 재료 손질부터 익히는) 손쉬운 일본 가정식 / 다카키 하츠에 지음 ; 김영주 옮김
246 19 基本がわかる!ハツ江の料理教室
260 부천 : 북스토리life(북스토리라이프), 2017
300 259 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 원저자명: 高木ハツ江 색인수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 일본 요리
653 요리별 재료 손질 익히 손쉬운 일본 가정식
700 1 다카기 하쓰에 김영주, 1977-, 金英珠
900 10 고목ハツ강, 高木ハツ江 다카키 하츠에 고목하쓰강, 高木ハツ江
950 0 \16000
049 0 EM0000049165