리더 | 00599nam a2200205 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201701569 | |
005 | 20170630135446 | |
008 | 170630s2017 ulk 000a kor | |
020 | 9791186900253 03400: \12000 | |
040 | 142033 142033 | |
056 | 404 26 | |
090 | 404 이11ㄴ | |
245 | 00 | 나는 부엌에서 과학의 모든 것을 배웠다 : 화학부터 물리학·생리학·효소발효학까지 요리하는 과학자 이강민의 맛있는 과학수업 / 이강민 지음 |
260 | 서울 : 더숲, 2017 | |
300 | 191 p. : 삽화 ; 21 cm | |
650 | 8 | 과학(학문) |
653 | 나 부엌 과학 모 것 배웠 화학 물리학생리학효소발효학 요리하 과학자 이강민 맛있 과학수업 | |
700 | 1 | 이강민 |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | 010000050924 |