리더 | 00749nam a2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201602683 | |
005 | 20160908125517 | |
008 | 160613s2016 ulka 000a kor | |
020 | 9788925558004 03400: \16000 | |
040 | 142028 142028 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 518.58 26 | |
090 | 518.58 게239ㄱ | |
245 | 00 | 감정의 식탁: 우리의 감정을 지배하는 음식의 과학/ 게리 웬크 지음; 김윤경 옮김 |
246 | 19 | Your brain on food: How chemicals control your thoughts and feelings |
260 | 서울: RHK: 알에이치코리아, 2016 | |
300 | 255 p.: 삽화; 21 cm | |
500 | 원저자명: Gary Wenk | |
653 | 감정지배 먹는 것 음식 식탁 음식과학 | |
700 | 1 | 웬크, 게리 김윤경 Wenk, Gary |
740 | 2 | 우리의 감정을 지배하는 음식의 과학 |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | EM0000045768 |