리더 | 00791nam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201602107 | |
005 | 20160727134553 | |
008 | 160708s2013 ulka 000 kor | |
012 | KMO200716450 | |
020 | 9788983258724 93320: \18000 | |
040 | 142028 142028 | |
056 | 596.9 24 | |
090 | 596.9 최91ㅇ | |
100 | 1 | 최학수 외 |
245 | 20 | (실전) 외식사업 경영론= Food service management/ 최학수; 강인호; 이병연; 정승환; 김상철; 조문식 |
250 | 개정 | |
260 | 서울: 한올출판사, 2013 | |
300 | 401 p.: 삽화; 27 cm | |
504 | 참고문헌: p. 400-401 | |
650 | 8 | 외식 산업 |
653 | 실전 외식사업 경영론 FOOD SERVICE MANAGEMENT | |
700 | 1 | 최학수 강인호 이병연 정승환 김상철 조문식1 |
950 | 0 | \18000 기증 |
049 | 0 | EM0000045256 |