시설이용현황
리더 00844nam 2200241 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201200180
005 20120425140410
008 111128s2011 ggko 000 kor
020 9788954616546 03810: \13800
040 142028 142028
041 1 kor jpn
056 834 24
090 834 강11ㅇ
100 1 강가자
245 10 있는 그대로, 지금 이대로 : 일본에서 멕시코까지, 식탁 위를 걷다 / 강가자 지음; 김은선 옮김
260 파주 : 북노마드: 문학동네, 2011
300 234 p. : 사진 ; 21 cm
520 3 처음 맛본 음식, 처음 만난 사람들과 함께 먹은 밥, 잊을 수 없는 그 맛을 따라 온 세상의 식탁을 여행하다. 봄날의 쑥경단, 장작불에 지은 밥, 제철 채소로 만든 채소층찜. 고소한 현미밥. 소박하고 건강한 사찰 음식. 인도에서 맛본 양고기 카레와 사모사, 토란 사브지. 뜨거운 사막에서 먹은 뜨거운 크로켓과 다디단 마살라 쿠키. 몽골의 초원에서 사람들과 빙 둘러 나눠 마신 수테차. 하나부터 열까지 남김없이 취하는 양고기.
653 있는그대로 지금이대로 일본 멕시코
700 0 姜佳子 坂本佳子 김은선
950 0 \13800
049 0 EM0000038608