시설이용현황
리더 00771nam a2200229 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO200900976
005 20090419184545
008 090419s2007 ulk kor
020 9788984987913 03380: \12000
040 142033 142033
056 594.51 24
090 594.51 정94ㅎ
100 1 정혜경
245 10 한국음식 오디세이/ 정혜경 지음
260 서울: 생각의나무, 2007
300 267p.: 색채삽도, 연표; 21cm
500 부록으로 '한국의 대표적인 고조리서'등 수록.
504 참고문헌 수록. 찾아보기 수록.
653 한국음식 오디세이 우리문화 한국문화 한식 궁중음식 반가음식 시식 절식 음식 통과의례음식 향토음식 도문대작 산가요록 수운잡방 음식디미방 고조리서 규합총서 조선요리제법 밥 죽 국수 만두 국물 국 탕 찌개 전골 나물 구이 조리법 조림 찜 선 초 발효음식 김치 장 젓갈 고추장 된장 간장 떡 한과 음청류 술 식생활사
950 0 \12000
049 0 010000035368