001 |
|
KMO202200702 |
005 |
|
20221121135425 |
008 |
|
221121s2022 ulk 000 kor |
020 |
|
9791168620568 13590: \15000 |
040 |
|
742108 742108 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.523 26 |
090 |
|
594.523 아43ㅇ |
245 |
20 |
(프로와 함께하는) 일본 가정식 : 첨가물 없는 5가지 마법 양념 활용법!! / 아베 쓰카사 지음 ; 정문주 옮김 |
246 |
19 |
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん |
260 |
|
서울 : 시그마북스, 2022 |
300 |
|
113 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
|
시그마북스는 시그마프레스의 단행본 브랜드임 원저자명: 安部司 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
일본 요리 |
653 |
|
프 함께하 일본 가정식 첨가물 없 5가지 마법 양념 활용법 |
700 |
1 |
아베 쓰카사, 1951- 정문주 |
900 |
10 |
안부사, 1951-, 安部司 Abe, Tsukasa, 1951- 아베 츠카사, 1951- |
950 |
0 |
\15000 |
049 |
0 |
SE0000000707 |