001 |
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594.71 26 |
090 |
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594.71 가79ㅂ |
245 |
00 |
베이킹은 과학이다 : 제빵의 과학적인 궁금증을 해결해주는 Q&A 233, 제빵편 / 가지하라 요시하루, 기무라 마키코 지음 ; 조민정 옮김 |
246 |
19 |
科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 |
260 |
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서울 : 터닝포인트, 2022 |
300 |
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410 p. : 천연색삽화 ; 24 cm |
500 |
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원저자명: 梶原慶春, 木村万紀子 감수: 츠지제과전문학교, 임태언, 백종현 |
504 |
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참고문헌과 색인 수록 |
546 |
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일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
제과 제빵 |
653 |
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베이킹 과학 제빵 과학적 궁금증 해결해주 QA 233 제빵편 |
700 |
1 |
가지하라 요시하루 기무라 마키코 조민정 |
900 |
10 |
미원경춘, 梶原慶春 목촌만기자, 木村万紀子 |
950 |
0 |
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