시설이용현황
리더 00698nam a2200265 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101239
005 20211223115623
008 211015s2021 ulk 000 kor
020 9791165217013 13590: \17000
035 (142015)KMO202110963 UB20210282970
040 142015 142015 142046
056 594.71 26
090 594.71 하64ㅍ
245 20 (반죽부터 다시 시작하는)피낭시에&마들렌/ 하영아 지음
246 1 표제관련정보: 인기 베이킹클래스 사월의 물고기 레시피 20
250 초판
260 서울: 길벗, 2021
300 239 p.: 사진; 24 cm
440 00 인기 베이킹클래스 사월의 물고기 레시피; 20
500 권책기호는 임의부여함
653 반죽 시작하 피낭시에마들렌
700 1 하영아
950 0 \17000
049 0 060000018695