리더 | 00825nam a2200337 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101597 | |
005 | 20210930145309 | |
007 | ta | |
008 | 210518s2021 ggka 001 kor | |
020 | 9788936321376 93590: \24000 | |
040 | 142033 142033 | |
056 | 594.516 26 | |
090 | 594.516 한17ㄱ | |
245 | 00 | 한국의 전통병과 / 정길자, 박영미, 장소영, 조은희, 이종민 지음 |
250 | 2판 | |
260 | 파주 : 교문사, 2021 | |
300 | 342 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 권말부록: 도량형 ; 조선왕조 국중병과ㆍ음청류 전수종목(총116종) | |
504 | 참고문헌과 색인 수록 | |
650 | 8 | 떡 한과 한국 요리 전통 음식 |
653 | 전통병과 병과 전통음식 전통과자 약과 한과 | |
700 | 1 | 정길자, 1948-, 鄭吉子 박영미 장소영 조은희 이종민 |
950 | 0 | \24000 |
049 | 0 | 010000062102 |