리더 | 00718nam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100372 | |
005 | 20210204103159 | |
008 | 210204s2020 ulk 000 kor | |
020 | 9791160321029 13510: \33000 | |
040 | 142028 142028 | |
056 | 594.67 26 | |
090 | 594.67 삼53ㄷ | |
245 | 20 | (단계별·증상별 맞춤 식단으로 대장암을 이겨내는) 대장암 수술 후 식사 가이드 삼성서울병원 대장암센터, ,영양팀 지음 |
250 | 대활자판 | |
260 | 서울: Cypress, 2020 | |
300 | 232 p.; 29 cm | |
440 | 00 | Health care; 20 |
500 | 큰글자책 | |
650 | 8 | 대장암 환자식 |
653 | 암수술 간호 식단관리 식생활개선 큰활자책 큰활자도서 대활자본 | |
710 | 삼성서울병원. 영양팀 삼성서울병원. 대장암센터 | |
950 | 0 | \33000 |
049 | 0 | EM0000057948 큰 |