리더 | 00663nam a2200253 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202001246 | |
005 | 20200408142129 | |
008 | 200408s2018 ulk 000 kor | |
020 | 9791156121268 03910: \45000 | |
040 | 142028 142028 | |
056 | 594.51 26 | |
090 | 594.51 정94ㅈ | |
245 | 00 | 조선 왕실의 밥상 : 발기 속 음식 172 / 정혜경 지음 |
260 | 서울 : 푸른역사, 2018 | |
300 | 547 p. : 천연색삽화, 초상 ; 22 cm | |
500 | 권말부록: 세계 왕실의 음식 문화 비교 색인수록 | |
650 | 8 | 궁중 음식 한국 요리 |
651 | 8 | 조선(국명) |
653 | 조 왕실 밥상 발기 속 음식 172 | |
700 | 1 | 정혜경, 1957-, 鄭惠京 |
950 | 0 | \45000 |
049 | 0 | EM0000055341 |