리더 | 00724nam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KJU202000421 | |
005 | 20200306104822 | |
008 | 190816s2013 ulk 000 kor | |
020 | 9788943309107(3) 77910: \16000 | |
040 | 142033 142033 | |
056 | 594 381 25 | |
090 | 911 보239ㅈ 3 | |
245 | 00 | 밥상을 차리다 : 한반도 음식 문화사 / 주영하 지음 ; 서영아 그림 |
260 | 파주 : 보림출판사, 2013 | |
300 | 59 p. ; 24 x 30 cm | |
490 | 10 | 작은 역사 ; 3 |
504 | 참고문헌과 색인 수록 | |
650 | 8 | 한국 문화사 한국 요리 |
653 | 밥상 차리 한반도 음식 문화사 한국 한국문화사 요리 한국요리 음식문화사 음식역사 한국음식문화 작은역사 | |
700 | 1 | 주영하 서영아 |
830 | 0 | 작은 역사 ; 3 |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | 020000024414 3 2 아 |