리더 | 00754nam a2200301 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201900579 | |
005 | 20190723101847 | |
007 | ta | |
008 | 130221s2012 ulka 001 kor | |
012 | KMO201304102 | |
020 | 9788971405260 93590: \24000 | |
035 | (011001)KMO201304102 UB20130075404 | |
040 | 011001 011001 142046 | |
052 | 01 | 594.51 13-6 |
056 | 594.51 25 | |
082 | 01 | 641.59519 221 |
090 | 594.51 김51약 | |
245 | 00 | 약선으로 본 우리 전통음식의 영양과 조리/ 김상보 |
260 | 서울: 수학사, 2012 | |
300 | 294 p. : 천연색삽화; 26 cm | |
504 | 참고문헌(p. 292)과 색인수록 | |
650 | 8 | 전통 음식 한국 요리 |
653 | 약선 전통음식 영양 조리 | |
700 | 1 | 김상보 |
950 | 0 | \24000 |
049 | 0 | 060000015853 |