시설이용현황
리더 00754nam a2200301 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201900579
005 20190723101847
007 ta
008 130221s2012 ulka 001 kor
012 KMO201304102
020 9788971405260 93590: \24000
035 (011001)KMO201304102 UB20130075404
040 011001 011001 142046
052 01 594.51 13-6
056 594.51 25
082 01 641.59519 221
090 594.51 김51약
245 00 약선으로 본 우리 전통음식의 영양과 조리/ 김상보
260 서울: 수학사, 2012
300 294 p. : 천연색삽화; 26 cm
504 참고문헌(p. 292)과 색인수록
650 8 전통 음식 한국 요리
653 약선 전통음식 영양 조리
700 1 김상보
950 0 \24000
049 0 060000015853