시설이용현황
리더 01018nam a2200361 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201601993
005 20160623144138
007 ta
008 150724s2015 ulka 000 kor
020 9788993508291 03590: \13000.00
035 (111020)KMO201505753 UB20150168456
040 111020 111020 011003 142046
041 1 kor jpn
052 01 594.538 15-5
056 594.538 26
082 01 641.5945 223
090 594.538 미62이
245 00 이탈리아를 이해하는 열 가지 요리 = 10 piatti per conoscere la cucina italiana/ 미야지마 이사오:지은이 ; 옮긴이: 김은조
246 19 10皿でわかるイタリア料理
260 서울: BR미디어(비알미디어), 2015
300 203 p. : 천연색삽화; 22 cm
500 원저자명: 宮嶋勳
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 이탈리아 요리
653 이탈리아 이해하 열 가지 요리 10 PIATTI CONOSCERE CUCINA ITALIANA
700 1 옮긴이: 김은조 미야지마 이사오:지은이 미야지마 이사오:지은이 김은조
900 10 궁도훈, 1959-
950 0 \13000
049 0 01C000012473