001 |
|
KMO201601993 |
005 |
|
20160623144138 |
007 |
|
ta |
008 |
|
150724s2015 ulka 000 kor |
020 |
|
9788993508291 03590: \13000.00 |
035 |
|
(111020)KMO201505753 UB20150168456 |
040 |
|
111020 111020 011003 142046 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.538 15-5 |
056 |
|
594.538 26 |
082 |
01 |
641.5945 223 |
090 |
|
594.538 미62이 |
245 |
00 |
이탈리아를 이해하는 열 가지 요리 = 10 piatti per conoscere la cucina italiana/ 미야지마 이사오:지은이 ; 옮긴이: 김은조 |
246 |
19 |
10皿でわかるイタリア料理 |
260 |
|
서울: BR미디어(비알미디어), 2015 |
300 |
|
203 p. : 천연색삽화; 22 cm |
500 |
|
원저자명: 宮嶋勳 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
이탈리아 요리 |
653 |
|
이탈리아 이해하 열 가지 요리 10 PIATTI CONOSCERE CUCINA ITALIANA |
700 |
1 |
옮긴이: 김은조 미야지마 이사오:지은이 미야지마 이사오:지은이 김은조 |
900 |
10 |
궁도훈, 1959- |
950 |
0 |
\13000 |
049 |
0 |
01C000012473 |